Total Pageviews

Saturday 21 March 2015

Finale U15 : c'est parti !

C'est fini ! Notre équipe remporte le trophée ! Zac, héros du match avec un doublé, et Coach Onana sont portés en triomphe par toute la délégation !

43' : BUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT de Zac !!! Son tir est dévié mais finit au fond des filets ! 2-0 à quelques secondes de la fin de la rencontre. Ça sent bon !

42' : Zac retente sa chance de loin, mais cette fois-ci, c'est hors cadre. Toujours 1-0 à 2 minutes du terme.

41' : encore 3 minutes à jouer. Il faut tenir !

40' : Aïtor rassure sa défense avec une prise de balle pleine d'autorité.

39' : Zac, sur l'engagement, frappe directement au but et son tir surpuissant fait mouche ! 1-0 pour DURAS !!!

38' : BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT !!!!

38' : c'est reparti pour les dernières 7 minutes !

37' : fin de la 1ère mi-temps des prolongations. Un dernier coup-franc pour nos U15 n'a malheureusement rien donné.

36' : corner pour Duras. Jolie tête de Zac qui passe de peu à côté !

34' : encore 3 minutes à jouer dans cette 1ère mi-temps des prolongations. La tension est à son comble. Ha Noi se montre dangereuse mais la défense menée par Pierre est exemplaire !

32' : coup-franc pour Ha Noi sur une intervention musclée de Zac. Le tir est puissant mais passe au-dessus.

31' : c'est parti pour la 1ère mi-temps des prolongations. Ha Noi frappe de loin à deux reprises mais Aïtor est vigilent.

Fin du temps réglementaire : 0-0. Les prolongations sont de 2 fois 7 minutes. Notre équipe domine mais Ha Noi défend de manière très regroupée et se montre dangereuse sur contre.

29' : très grosse occasion pour Ha Noi sur un contre qui aurait pu faire très mal !

28' : c'est le feu dans la défense de Ha Noi qui défend à 7.

27' : Zac tire... à côté...

25' : grosse alerte devant le but d'Aïtor ! Attention les gars !

21' : encore 9 minutes à jouer... superbe frappe de Jean-Philippe mais la gardien Hanoien dévie en corner. Allez Duras !

20' : de nouveau une très grosse occasion pour notre équipe qui met la pression !

18' : belle frappe de Jean-Philippe qui frôle le poteau adverse.

16' : l'arbitre siffle le coup d'envoi de la seconde période.

Mi-temps : 0-0.

13' : bientôt la mi-temps et toujours 0-0. Le match est très fermé.

7' : Coach Onana donne de la voix car ses joueurs sont crispés.

5' : Bel arrêt d'Aïtor sur une frappe lointaine de Ha Noi.

La finale de nos U15 contre Ha Noi a débuté... Allez Duras !